注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语静听

http://1xin.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作品: 《少年漫画》发表《友情的力量》《自强之梦》《武者之心》,《科幻大王》发表《埃尔的憾事》。社科出版社人猿泰山、地心之旅系列小说插图和封面。 动画个人作品:《甄子丹动作动画》、《武之梦 A Warrior's Dream》。 参与动画作品: 《Everlasting》、 《现代广告》、 《墙——献给母亲》、 《海啸》动画MV、 奥运福娃动画宣传片、 残奥会福牛动画宣传片、 联想thinkpad x300官网动画、 央视专题片《水问中国》三维特效、 《功夫兔3》。

网易考拉推荐

modo试用(3)  

2006-06-14 00:18:07|  分类: 三维动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下班回来,看到luxology(modo的公司)在2005siggraph上的modo201演示下完了,又重温了一下。第一个演示的是modo201的solidsketch工具,感觉有点像普通的挤出功能,没什么特别的。不过实际试用后,感觉有点像zbrush里面的z球,可以快速搭出模型的结构框架,并可以调节控制球的大小、位置和角度,增减也是很方便的。而且这个工具有几个结构预置,有手、腿、二足动物、四足动物、爬行动物等,点击就可以自动创建。可惜就是编辑模型后虽然可以返回solidsketch继续调整控制球,但是模型也会返回刚生成形体的状态,原来编辑过的形体就没了。不过相对于其他的三维软件,这的确是一个挺好的创意。
 
 
solid sketch界面。
 
 
一点就出来一只手的大形。
 
 
增加新的控制球并调整了结构。
 
 
手臂也可以很快拉出来。这手就2分钟做完了,熟练的话估计1分钟不到。
 
 
1秒出来一个,哈哈……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017