注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语静听

http://1xin.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作品: 《少年漫画》发表《友情的力量》《自强之梦》《武者之心》,《科幻大王》发表《埃尔的憾事》。社科出版社人猿泰山、地心之旅系列小说插图和封面。 动画个人作品:《甄子丹动作动画》、《武之梦 A Warrior's Dream》。 参与动画作品: 《Everlasting》、 《现代广告》、 《墙——献给母亲》、 《海啸》动画MV、 奥运福娃动画宣传片、 残奥会福牛动画宣传片、 联想thinkpad x300官网动画、 央视专题片《水问中国》三维特效、 《功夫兔3》。

网易考拉推荐

继续奋战中  

2006-08-28 09:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我的镜头都完成了,但是路老师总是不断给我提新的要求,只要看一个镜头看久了,他就会觉得不满意,希望我能做得更好。而我往往会先据理力争,根据镜头在片子中的前后关系和要表达的情绪说明原来为什么要这么做,如果那样改也许就不太好了。路老师如果再坚持叫我改,我只有听导演的了。修改以后效果的确好多了,路老师都很满意。不过有的地方我还是觉得我是对的,片子出来以后再说。
 
由于时间紧,没有画全部镜头的彩色的设计稿,所以现在动画的整体感觉不是很协调,动画的背景一直在实验各种效果,国画、剪纸、蛋彩等风格都揉在其中,画面弄得很飘很虚,有的地方不错,有的就太“艺术”了,失去了应有的感觉。我经常听见路老师一家三口在争论某镜头的画面效果,一会路老师说要这样,过了一会周老师和她女儿又过来说这样不行,就这样一个镜头磨了好久,路老师也很为难。我是希望最终效果不要过于艺术化了,毕竟还是给老百姓看的。
 
有的镜头昨天又要重画了,但愿赶得及。
 
他们工作的手绘教室里有一只小白猫,长得巨可爱,老是在桌子上呼呼大睡,有的时候趴在合成人员的键盘上,有一次还按到了键盘的关机按钮,幸好保存过了。尽管这样,大家还是很喜欢它。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017