注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语静听

http://1xin.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作品: 《少年漫画》发表《友情的力量》《自强之梦》《武者之心》,《科幻大王》发表《埃尔的憾事》。社科出版社人猿泰山、地心之旅系列小说插图和封面。 动画个人作品:《甄子丹动作动画》、《武之梦 A Warrior's Dream》。 参与动画作品: 《Everlasting》、 《现代广告》、 《墙——献给母亲》、 《海啸》动画MV、 奥运福娃动画宣传片、 残奥会福牛动画宣传片、 联想thinkpad x300官网动画、 央视专题片《水问中国》三维特效、 《功夫兔3》。

网易考拉推荐

受刺激了  

2007-04-03 20:54:36|  分类: 三维动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一天都在京伦饭店白鹤厅听motionbuilder7.5的官方培训,老师叫卡文,一脸络腮胡,吐字很清晰,大体能听懂,加上张嘉亮在旁翻译,讲课效果是不错的,可惜就是电脑分辨率太高,要看清所有的字和操作并不容易,我的眼睛好累~~~
 
今天才知道原来MB这么NB,除了能实时播放动画,rigging方便快速,还能实时显示投影、法线贴图和运动模糊,能实现多镜头剪切、叠化,能改变镜头的播放顺序和速度,给球加一个shader就变成火团了!再给一个shader就冒出黑烟了!还可以显示成黑白漫画的风格,真帅!
 
后来弄明白了,原来大部分功能只能在MB里面实现,给maya或max输出.fbx文件最好还是仅限骨骼动画,其他的如果失败或出错,只能自认倒霉了。搞了半天,对MB的印象又回到了原点,调动作的专业软件。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017