注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语静听

http://1xin.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

漫画作品: 《少年漫画》发表《友情的力量》《自强之梦》《武者之心》,《科幻大王》发表《埃尔的憾事》。社科出版社人猿泰山、地心之旅系列小说插图和封面。 动画个人作品:《甄子丹动作动画》、《武之梦 A Warrior's Dream》。 参与动画作品: 《Everlasting》、 《现代广告》、 《墙——献给母亲》、 《海啸》动画MV、 奥运福娃动画宣传片、 残奥会福牛动画宣传片、 联想thinkpad x300官网动画、 央视专题片《水问中国》三维特效、 《功夫兔3》。

网易考拉推荐

无奈的一天  

2008-07-09 17:34:22|  分类: 杂文闲画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来打算今天去银行还清房子的贷款,周一的时候已经把银行告知的12万多如数存入中行的存折。

早上9点半起来,坐车到小庄就已经到11点10分了,一路急行到京广大厦,上电梯,到中国银行,11点20。正庆幸赶上了呢,工作人员让我输入存折密码,我就傻眼了,从来没有输入过密码啊!我把能想得到的6位数全试了一遍,工作人员一遍又一遍地告诉我:“还是不对……”他又问有没有带银行卡,我又愣了,从来没见过卡长什么样子,更不可能带来了。没办法,只好挂失存折密码,过七天重置密码后才能取钱还款。挂失还要交10元手续费,我给了50元的一张,回到家才想起他没找我钱,汗……

昨晚手机欠费停机了,我在淘宝上买了50元充值卡(花48.3元),可到现在还没充上。中午从京广大厦出来后实在等不及了,在报刊亭买了50元充值卡,充上了,我的手机才复活。

该吃午饭了,我在慈云寺下了车,到吉野家准备买牛肉饭外卖,却被告知牛肉锅坏了,今天没有牛肉饭。无奈,只能买鸡肉饭了,回来一吃,菜花硬生生的……

吃完午饭,我又找了找中行的卡或者存折的密码,找到了一个银行给的密码单,便给银行打电话,问能不能下午再去,用这个密码取款。银行说挂失已经提交了,我的帐户只能等七天才能解冻。另外因为我的卡找不到,需要下午去挂失,不然无法销户,改天挂失的话还要多交15元。无奈,我只能再去京广大厦一次。

到了银行,还是上午的柜台给我处理,这回把我的40元还来了,还查到我的卡其实从银行系统升级后一直没有领,那张密码单不是存折的密码,是卡的。因为没带取卡的单据,我还是没法取卡,仍旧要等到下周三。

回来的时候去学校取单车,居然被保安拦住要证件,原因是临近奥运,所以要严格检查。幸好我带着身份证,给他们登记后便放行了。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017